Facebook活動 [Taiwan Go Global] ,歡迎您的參與!

時間:2017年1月18日(星期三)
地點:ATT Show Box 文創立方
地址:台北市信義區松壽路12號7樓
台灣遊戲市場開放,對亞洲各國文化之接受度也極大,由遊戲、動漫等類APP於台灣受到歡迎之程度即可驗證,而對歐美各國的文化亦有相當程度的理解與接受度,在遊戲方面可由LOL、COK、戰車世界等遊戲之成功來證實。目前台灣智慧型手機普及率接近80%,在全球排名更排在前10名,進而讓台灣成為各遊戲公司進軍亞洲市場的前哨站。
除了許多海外遊戲進入台灣市場外,近年來更有許多台灣遊戲公司不只深耕台灣更放眼海外,進攻俄羅斯、美國、印尼、日本、泰國等地市場。
無論各遊戲公司是想進軍台灣市場,或進攻歐、美、亞洲等地市場時,首選媒體之一非Facebook莫屬,畢竟Facebook全球用戶量極為可觀。這次藉由台北國際電玩展的舉行,Facebook將於台灣進行[Taiwan Go Global]分享會,會中不僅提供Facebook solutions,還會分享許多市場資訊。在此,[台灣遊戲產業合作發展協會] 協助Facebook邀請各遊戲代理商、遊戲開發商、廣告行銷公司等參與此次盛會!^O^
 
活動時間表:
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9c%96-2017-01-07-01-22-23111
 
報名需知:
*報名以公司團體為單位。
*每個單位限2名人員出席。(由於場地空間有限,還請見諒!)
*報名後會進行審核,審核通過者會收到E-Mail通知,亦才具有入場資格。
……………………………………………………………………………………
報名表位置:https://goo.gl/forms/osV6C3RbxgBW9n7y1
……………………………………………………………………………………
 
主辦單位:Facebook

發佈留言

Close Menu