[GDC 2017] IndiePlus大賽得獎名單揭曉

2017 IndiePlus Contest是由趣加集團FunPlus所舉辦的Indie Games大賽,今年已是第三屆舉行。比賽請到8位擁有多年遊戲開發經驗的製作人來擔綱評審,其中包含FunPlus首席戰略官Dan Fiden。
而頒獎典禮在官方舉辦的GDC Party中進行,由FunPlus首席戰略官Dan Fiden宣布今年的得獎名單。10組入圍最終階段的組別中,第三名為《Bring You Home》,由是Alike Studio製作的;第二名是由BrokenRules用手繪風格設計的《Old Man’s Journey》奪得;第一名是《Mushroom11》,由Untame研發並獲得1萬美元獎金,該遊戲是一款益智解謎類型遊戲。
 
《Mushroom11》

 
《Old Man’s Journey》

 
《Bring You Home》
開發公司官網:http://www.alikestudio.com/#games
 
參考資料:巴哈姆特

發佈留言

Close Menu