[遊戲新創家邁向國際系列沙龍] 遊戲開發甘苦談&海外營運經驗分享

活動日期:2016-11-03(週四)14:00~17:00
活動地點:台北市大安區忠孝東路三段248巷(仁愛路交叉口) ((空總極客窩,可由空總側門、忠孝東路三段248巷與仁愛路交叉口進入))
主辦單位:經濟部數位內容產業推動辦公室(DCIPO)
活動介紹:
經濟部數位內容產業推動辦公室(DCIPO)致力推動國內數位內容產業發展,本年度攜手台灣遊戲產業合作發展協會合作,帶給遊戲新創家邁向國際的系列沙龍,並邀請台灣知名遊戲客座新創家分享,創新創業的最佳戰略!
本次沙龍將邀請聯合移動公司負責人NEO與離水三尺工作室進行運動競技類遊戲及乙女遊戲的開發心得與經驗交流;另外還有大宇資訊分享目前數位內容業者在海外營運與封測的策略。
除此之外,下半年也有許多不可錯過的展覽,此次也特別邀請經濟部數位內容產業推動辦公室(DCIPO)及資育股份有限公司來分享近期參加泰國遊戲展、以及東京電玩展的所見心得。
活動流程:
qqq

>>>前往報名參加本活動<<<

發佈留言

Close Menu